Улыбайтесь

Тимофей Разанцвей
Улыбайтесь прошу Вас душой,
Улыбайтесь, ведь это прекрасно.
Пусть тревоги уйдут на покой,
Пусть в судьбе будет больше дней ясных.
Улыбайтесь прошу Вас всегда,
Если радостно, или печально.
Станет легче тогда вдруг беда,
Ведь улыбка души, так кристальна.
Она ярче чем солнечный свет,
Улыбаются искренне души.
Той улыбки прекраснее нет
И ничто чистоты не нарушит.
Улыбайтесь прошу Вас душой...