Из коконов ламп

Иван Истомин
Из коконов ламп вырывались крылатые светы,
и нити вольфрама узорили белые стены,
своё наказанье в углах отбывали предметы -
здесь всё говорило, что мы не из этой вселенной.
И крепче и ближе безумье, и слаще вздохи,
шагаем смелее и тычемся лбами друг в друга,
стекаем на пОл, и под ненормальный хохот,
срастаемся в танце из общего нам недуга.