Не оставь

Ольга Лювенад
Утро, за окном темно.
Спит народ,
Сопит младенцем.
День свои права берет.
Перед Богом на коленца...
Лишь молитва:"Не оставь!"
Слезы теплые,
Я каюсь...
Ангел, рядышком
Летай,
Я живу, так,
Как стараюсь...

1.11.19
5:32