Нельзяяяя...

Нина Калашникова 4
Шуточные стихи.

Теперь я вам сочувствую, друзья.
Сочувствую, всем сердцем понимаю,
Когда всё для тебя - запрет! Нельзя!
И каждый шаг, идешь, как бы, по краю.

Как тем легко, кому доступно всё,
Кто может откровение позволить.
Фортуна повернула колесо
И давит на любимые мозоли.

Вам всем,  мужчины, тем, кто много лет
Ждут безнадёжно от меня хоть слова!
Мне отомстила жизнь за вас в ответ
Пощёчиной! Насмешливо-сурово.

Теперь  попалась я сама в капкан!
Мне всё - нельзя! А в сердце - ураган
Вот так, когда в душе царит стихия,
А "всё нельзя", тогда пишу стихи я.


Иван Проскурин 2:

Опять проблемы...Сонм проблем.
Я словно волк в глуши таёжной.
Нельзя коньяк! Нельзя гарем!
Ядрёна мать! А что же можно?


Нина:

А можно всё, кроме того
Чего нельзя на самом деле
Нельзя нам только одного
Жить и трудиться на пределе...

А было время - помнишь, Вань?
Мы гнули жизнь через колено
Скажи мне, где была та грань
Мы что, одни во всей вселенной?

Гарем? На кой тебе гарем?
Коньяк - да пей, ну сколько можно?
Ядрёна мать, тогда - зачем?
Да, нет того, что невозможно.