Сколько лет прошло...

Эльвира Райфшнейдер
Сколько лет прошло, как расстались с тобой,
Разошлись дорожки – пути,
Каждый шёл своею судьбой,
И о встрече не думали мы.

Мы хранили тепло наших встреч,
От других прятав искорку глаз,
Мы хранили и нежность потерь
Вспоминая об этом не раз.

Много лет пронеслось с поры той,
Изменились районы, дома,
Ты сказал, что я стала другой,
И не стал вдаваться в слова.

Время быстро бежит второпях,
Изменяя судьбы нашей нить,
Мудрость лоском лежит на висках,
Позади у нас целая жизнь.