Когда ты просыпаешься любимой

Лариса Весенняя
Когда ты просыпаешься любимой,
то мир вокруг,как никогда, прекрасен .
Когда ты просыпаешься любимой,
то лёгок каждый шаг и безопасен .

Ты,будто в колпаке -ты под защитой .
И всё плохое прочь ,быстрее мимо .
И радость ,и восторг повсюду свитой ,
когда ты просыпаешься любимой.

Когда ты просыпаешься любимой ,
другая ты.Тебя нет больше прежней.
Когда ты просыпаешься любимой ,
то чувствуешь -оправданы надежды.

Ты достигаешь самой высшей точки -
невидимой,но так необходимой .
И в пропасть все затворы и замочки,
когда ты просыпаешься любимой.

Набор избитых фраз,известных истин?
Наверно так и есть.Всё повторимо.
Люблю,хочу,скучаю...Ты зависишь .
Но это в радость,если ты любима.

24.10.2019г.