Кафе. Вчера

Алексей Довбыш
Вчера. Киссатэн. Ты и я.
Не рикиси и окусан. Но право.
Творили искры без огня.
И теплотой сияли славно.

Вели беседы хоровод.
Чаили искренне и здраво.
В улыбке расплывался я.
Ты поцелуй дарила. Мало.

Тебя мне в дне. В вечернем сне.
И в отголосках сердца стука.
Я просыпаюсь. Ты - во мне.
Многоголоса. Но разлука...

Гнетёт. Разносится печаль.
Минут без нас. Секунд без ласки.
Смотрю в тебя. И вижу даль.
Ищу любовь. И нашу сказку.