Поток

Наталья Живушко
Это день прозрачных линий
Льются густо, сквозь него.
Озарилась новым светом!
Всё. Прошлое - прошло.

Извлекла свои уроки...
Пересытилась сполна.
Благодарствую, спасибо!
Дальше мне идти пора.

Звонок мир и необьятен,
Словно горн меня зовёт.
Многолик и многозначен,
Как шаги мои - вперёд!

Вспышка. Свет. Лучи потоком.
Сон. Слеза. Очнулась я.
Передернуло, как током.
Я простилась и ушла.

1 ноября 2019 г. Наталья Живушко