Крылья моих мыслей. Полёт Души...

Наталия Логош
Посвящение, Всем творческим Душам Земли...
...
Как только мир Земли,
Задремлет...
Душа живая,
Всё в себе объемлет...
...
И воспарит,
На крыльях Вдохновенья...
Чтоб обрести,
Дыхание Творенья...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)