Вот уж Век

Валерий Боровков 13
Вот  уж Век, на троне Русском
Правят нами, кругом узким
Нет ни духа, нет ни мысли
Не осталось старых истин
Наломали нам бока
И мы ждём, ну, а пока
Так устроен Русский мир...
Вдохновители,- евреи
Устроители,- армяне
Казаки теперь, чечены
Вор в законе, из грузин
И бредем мы словно тени
В этой грязной, мутной пене
А болят у нас колени
Говорят попы, от лени...
Нет нам дела до врагов
Кровный враг наш
Из хохлов.