И жестокое, но влюблённо...

Шаталов Роман
Ох, как я защищал их грудью,
Когда в спину врезали нож.
И так радовался безлюдью...
От того, что им непохож.

Вспоминая, как в тех скитаньях
Было очень не до любви,
Жажду встретить утренней ранью
Своего подлеца визави...

Чтобы выстоять непобеждённо
И из сердца, да в мир излить
И жестокое, но влюблённо....
И убитых, но возлюбить...