Команда

Александр Кинес 2
Хочу приветствовать друзья,
команду девочек не зря.
Они, все из Кузбасса.
В Москву пробита трасса.

Учёба, спорт и уважение.
У девочек движенье.
К родному краю дорогому.
К Кузбассу боевому.

В спорте и трудах,
всегда он прав.
Равняться нам на них,
девчонок дорогих.

Пусть растёт то уважение,
у Кузбасса всё движение,
к Губернатору такому.
Для нас, родителей родному.

     А.А.Кинес.