Много красок Поэту Всевышним дано

Владимир Черченко
“Акварелью по небу мазками в объятьях любви”
(Есения Волковинская)

Сонет

Акварелью по Небу мазками в объятьях любви
Пишет кистью-душой всякий в мире Поэт-стихотворец,
Он успел через краски-Слова свою душу развить.
Находясь со Всевышним душою всегда в разговоре.

Сколько красок в Словах у Поэта – акриловых, масляных,
Акварели немало, душой восприимчивой пишет он Словом!
В каждом Слове есть темпера, красок немало и пастельных,
И картины он пишет сердцам, к восприятью готовым.

Своя правда и Истина тоже в Словах многокрасочных –
У Поэта огромен Божественных Слов арсенал,
На Поэта нисходит Божественный Свет, мысли-ласточки
Прилетают…и вот пред нами Поэта в стихе идеал.

Много красок Поэту Всевышним дано,
Чтобы он обнажил перед нами души своей дно.

====
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
http://stihi.ru/2012/09/29/29
"Шёпот любви"