Жизни бег...

Надежда Хоменко
Жизни бег... Суматоха будней...
Как живётся тебе, человек?
Солнце, ветер, дождь или снег...
Я грущу по тебе подспудно
И ревную тебя ко всем,
Кто тебя в этой жизни греет.
Хочу с тобой поделиться всем,
Только б знать,что тебя лелеет.
Жизни бег...Суматоха будней...
Живи долго, родной человек,
Быть с тобою готова весь век...
С каждым днём для меня ты родней.


     1.11.2019