Мурзинке посвящается

Анастасия Аккерман
Нет роднее природы нашей -
Бездонного неба и широких полей.
Нет любимее и краше
Мурзинки дорогой моей.

Люблю я возвращаться в родные края,
По лесу прогуляться, забыв уж про моря.
И небоскрёбы не сравнятся, когда есть наши тополя,
И силе есть откуда взяться, когда смотрю в широкие даля.

Густые луга и статные сосны,
Нейва река и самоцветный рай,
Приду сюда - воспоминаний россыпь!
Эх, до чего люблю родной свой край!

Шатийон, Италия.
00:37 31 октября 2019 год