Горько - сладкая

Людмила Гурова Корнеева
Горько - сладкая ты любовь,
Сколько раз ты меня убивала,
Но я Феникс, Психея, нет слов,
И клонило меня, и качало.
Я сгорала и снова цвела,
Словом вы меня убивали,
Но я выстояла, смогла -
Не сойти с ума, не растаять.
А ведь было, что слово меня -
Уничтожило и убило.....
Я прошу - лучше выстрел, иль
сталь,
Но не слово, оно ядовито.

             01.11.2019г.