Куда ты идёшь, дождь?

Серов Егор
Куда ты идёшь , дождь?
Куда бы ни шёл, ищи .
Кого ты теперь ждёшь?
Кого бы ни ждал , иди.

Куда мне теперь деть ?
Куда бы ни дел, храни.
Какую песню последней спеть ?
Какую б ни спел, цени.

Какую строчку тебе написать ?
Что б ни писал , не жги.
Как мне тебя достать ?
Как бы ни пробовал, жди.

И что же теперь ,а?
Дальше мне делать что ?
Сяду я у окна
И в стих изложу всё.