Королева. Посвящение С. Т. 2973

Дмитрий Ахременко
Ты – Королева, это значит,
Твоя душа полна тепла.
Светлана, не дано иначе,
Ты много лет такой была.

Ты – Королева, помни это,
В тебе есть свет и благодать
И ты хранишь души секреты,
Что мне вовек не разгадать.

Ты – Королева, сердце слышит
И покорится власти вновь,
Ты поднимаешь в небо выше,
Даря лишь Радость и Любовь.

Ты – Королева, высшей силой
Ты правишь сердцем и душой,
Я знаю, так всё время было,
Стоит на этом мир большой.

Ты – Королева, в час рассвета
Или в заката поздний час,
Лишь ты в шелка из ласк одета,
И свет души твоей не гас.

Ты – Королева, сердце слышит
Любви священные слова,
И каждый миг Любовью вышит,
А значит, что душа жива.

Ты – Королева, между прочим,
Такая в мире лишь одна.
Ты озаряешь жизни ночи,
Как будто светлая Луна.