Растопырил Ветер пальцы 02-10-2010

Александр Раданов
Растопырил ветер пальцы,
Как меха гармошки,
И запел, с надрывным свистом,
Мне через окошко.
 
Хулиганисто и звонко
Пел свои он песни.
Каждой щёлкой у окошка -
Без гримас и лести.
 
Я, прислушавшись к мотивам
В том многоголосьи,
Жизнью с ветром стал единым
Той холодной ночью.
 
Пели мы, стуча зубами,
Потирая руки
Каждой щёлкой у окошка,
Чтоб не жить в разлуке.