Я преклоняюсь пред тобой. Посвящение С. Т. 2974

Дмитрий Ахременко
Я преклоняюсь пред тобой,
Светланочка, моя отрада,
Ты стала миром и судьбой.

Ты будто ласковый прибой
И каждый час, когда ты рядом
Я преклоняюсь пред тобой.

Ты стала миром и судьбой,
А в жизни большего не надо,
Прошу, ты сердце успокой.

А без тебя мой мир пустой,
С тобой мне хватает взгляда.
Я преклоняюсь пред тобой.
Ты стала миром и судьбой.