Проснувшийся живёт во сне и...

Аримнамбо
Проснувшийся живёт во сне и на Яву, одновременно,
Он разницы меж ними, не видит никакой,
Однажды осознав, суть Тайны сокровенной,
Что наша жизнь, есть тоже смерть, для зазеркалья,
До которого, можно подать рукой ..........)))