Д. С. Ч. 1257 БолерО!.. 2

Станислав Вогульский
"БолерО!  БолерО!  БолерО!  БолерО!
Что  я  знал  про  упругость       твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  соблазны        твои  в  болерО?
Что  я  знал  про  распласты      твои  в  болерО?
Что  я  знал  про  хотливость     твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  годливость     твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  плутливость   твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  блудливость   твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  бл.дливость    твою  в  болерО?
Что  я  знал  про  счастливость  твою  в  болерО?"
                До  1976