Если у тебя - есть...

Гуру Руин
Украина:
американский полигон -
не только
для европейских
легионов...

Деньги
быстро теряют -
даже виртуальную
связь
с реальностью
своих владельцев.

Все мировые
кризисы -
это следствия
CRAZYса
одних США...

Добро - эффективнее
обороняется,
чем Зло -
даже атакует.

USкраина -
это какой
по счёту
штат USA?..

Умом Россию -
не пинать!

Наша макроэкономическая
политика -
всё чаще
мокропамперсна
в экономике...