Ты будто из сладкого сна. Посвящение С. Т. 2975

Дмитрий Ахременко
Ты будто из сладкого сна,
Что видел я раньше ночами,
На свете ты только одна,
Молитва в души моей храме.

Ты сказка, известно давно,
Но верить в тебя не устану,
Любить мне от Бога дано
И не поддаваться обману.

Хочу я покрепче обнять
Тебя своей нежной рукой,
Секунды покатятся вспять
И сердце лишится покоя.

Светланочка, Ангел земной,
Ты - лучшее Бога творенье,
Ты дышишь чудесной Весной,
Несёшь мне души возрожденье.

Ты знаешь, я долго искал,
Такую как ты во Вселенной,
Ты - сердца святой идеал
И дар мой от Бога бесценный.

В тебе только воплощены
Души моей милой мотивы,
Забыл я все прошлые сны,
Реальность с тобою красива.

Светланочка, в жизни моей
Ты всё, что родней и дороже,
Ты делаешь мир мой светлей,
Иначе вовек быть не может.