Не жалей..

Сергей Евграфов
Осень злится-конец октября.
Иней спит на зеленой траве.
Бросит тучка свои якоря,
Словно в бухте пиратский корвет.

Час спустя,черный парус подняв,
Унесется в бескрайнюю даль,
Снежный залп салютуя в поля,
С бабьим летом простится,а жаль.

Ранним утром,морозец колдуя,
Тронет лужи прозрачной слюдой.
С ивой в белой рубашке флиртуя,
Низко стелется пар над водой.

Листопад снял цветные одежды
С местных кленов,берез,тополей.
Все, что будет-лелейте надежды,
Что случилось-о том не жалей!