Ты рождена. Посвящение С. Т. 2976

Дмитрий Ахременко
Ты быть Счастливой рождена,
Любить всегда и быть Любимой,
Звенеть, как тонкая струна,
Сиять среди пустого дыма.

Ты рождена, чтобы блистать,
Дарить тепло тому, кто рядом
И сердцем чувствовать опять
Всю теплоту родного взгляда.

Светланочка, ты рождена
Лишь для меня, я знаю это,
На целом свете ты одна,
Кто сохранил Любви секреты.

Ты рождена, чтобы цвести
Прекрасной розой среди лета
И на моей судьбы пути
Ты рождена прекрасным светом.

Ты рождена лишь для того,
Чтоб я забыл свои печали,
Чтобы продлилось волшебство,
Которого мы долго ждали.

Ты рождена, чтобы Любить,
Небесной сказкою сияя,
Дарить добра златую нить
И знать, что ты одна такая.

Ты рождена лишь для меня,
Я для тебя рождён, я верю,
Живу, в душе Любовь храня
И открывая в Счастье двери.