Долгая весна

Елизавета Семочкина
Какая долгая весна…
Всё длится, длится, длится.
Я сплю. Во сне не спится.
Какая долгая весна.
Парю над полем птицей.
Парю, парю во сне без сна.
Какая долгая весна…
Всё длится, длится, длится.