Когда тебя я повстречал. Посвящение С. Т. 2977

Дмитрий Ахременко
Когда тебя я повстречал
Вся жизнь переменилась сразу,
Ведь ты - начало всех начал,
Я Счастьем лишь тебе обязан.

Одну тебя я ждать устал,
Я слышал лишь пустые фразы,
С тобой мы Нежности бокал
Допьём, ведь мир с тобою связан.

Светлана, ты в судьбе моей,
Других теперь искать не надо,
В тебе живёт огонь страстей.

Ты рядом и хватает взгляда,
Чтобы понять, что всех родней,
Лишь ты - цветок из Счастья сада.