Природа шепчет, обаяет

Лариса Чаплыгина
Ещё журчит арык водою,
В фонтанах, в парке, нет воды.
На тротуарах блеск листвы…
Прохожих говор меж собою

И ноты звонкой тишины,
Лишь шорох листьев нарушает.
Природа шепчет, обаяет,
Являя прелесть красоты.

Лариса Чаплыгина