Упорным - помощь свыше!

Владислав Молочников
Упорным - помощь свыше!

Дружи с самим собой,
И не смотри на прочих.
Судьбу взять под контроль,
Только дурак не хочет.
Хотя у всех есть свой,
Невидимый вредитель,
Что превращает в боль,
Гармонии обитель.
У каждого внутри,
Скелетики, скелеты…
Лишь сердце отвори,
Посыплются секреты.
Меняться и менять,
Свои приоритеты,
Сложней, чем совмещать,
Вопросы и ответы.
Обычный индивид,
Даже твердя о новом,
Инстинктами прибит,
К привычкам непутёвым.
Болезненный процесс,
Коварный, постепенный.
Преодаленья стресс,
Узлами вяжет вены.
Но если стойкий ты!
Не флюгер, что на крыше.
В жизнь воплотишь мечты!
Упорным – помощь свыше!