время лечит

Долгопалец Сергей Иванович
А Вы твердили «время лечит»,
С годами стягивает раны,
Но почему же сон калечит,
А память путает все планы?
 
Кто же ответит почему
Любовь наведалась однажды?
В других я лишь искал одну,
Таких, увы, не встретишь дважды…
 
Прошли года, я не ревную,
Порой так хочется обнять,
Всё хорошо, что плохо - скрою,
Про боль тебе не надо знать.
 
При встрече натяну улыбку,
Спрошу неспешно : как дела ?
В глазах я вижу грусть-ошибку,
Жаль не читаю мысли я.
 
Нам было суждено расстаться,
Нам просто путали пути,
Я не могу не сомневаться,
Что нашей встречи ждёшь и ты…
...хочешь ...помнишь ...позвони!
 
...осень...