ЧТО БЫЛО, ТО ТОГО УЖ НЕТ

Дина Лукьяненко
Что было, то того уж нет.
А если было, позабыла.
Тебя простыл уж больше след.
И я любила, не любила.

Любила из потери сил,
Но было лишь непонимание.
Забыл меня, иль не забыл.
Принес ты мне одни страдания.

Но я так больше не хочу.
Хочу взаимности глубокой.
Я только об одном прошу –
Уйди ты от меня, жестокий.