Приходи в команду

Нина Ковалева 3
Приходи в команду в дождь, В грозу, когда наступят холода, Мороз в окне, когда его ты ждёшь.
 Узнай успех свой к нам придя!

Увидишь сам
 и конечно же поймёшь,
Как выполнить  желание, что на сердце.
Сам обучишься, учебный план пройдешь.
Задор в команде, не исякнет верность!

Ты приходи, я буду ждать!
Команда раскроет свои объятия!
Дерзай скорей, перестань же наблюдать!
Поработай на себя! И ждёт тебя удача!