Рецка Павлу Рахманину

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ПАВЛУ РАХМАНИНУ
_______________________________
Счастье с любовью переплелось,
Там же в узле и горе и злость,
Ох и намешано-узел крутой!
Чую, потерян надолго покой…
1.11.19.