Кому-то кажется...

Тамара Вовкудан
О,как опасно обольщение-
Сокрыть сокровище во тьме.
Как убояться надо мщения
Сокровища, в самом себе...

"В моей душе лежит сокровище
И ключ поручен только мне"
Но аргументов давит сборище-
"Сокровищ" много на земле.

У незнакомки взгляд опущенный.
Походкой шаткой при луне
Она идёт тропой средь кущами,
Как по натянутой струне.

Кому-то кажется распущенной.
А мне-звездой на небесах..
В моей душе лежит.Допущена...
И,не кричите громко-Ах!