Но затем вдруг вдохновенье...

Воротникова Елена
***
Я не робот, не машина...
Я обычный человек.
И бывает, тают силы,
И бывает, меркнет свет.

Но затем вдруг вдохновенье
Распахнёт объятья мне,
И я снова с предвкушеньем
День встречаю на земле!