Я исчезну однажды, милый

Ирина Саранина Бузина
#buzinakukuruzina #стихи ;
Я исчезну однажды, милый, сойдутся звезды.
Не спеши ухватиться за тонкую нить - будет поздно, -
Нить сорвется с катушек на раз, и распустится пряжа.
Не держи меня, милый, и не заявляй о пропаже.
;
Я исчезну, я чувствую, ранним осенним утром,
Мы уже соберем урожай - самых спелых фруктов,
Наедимся досыта счастья, и меда с хлебом.
Я уйду к океану, по зову седьмого неба.
;
Я уйду за волной, исчезну в ней, стану солью,
Все щемящие мысли - вопросы пущу на волю,
Все цветы на душе - повыну - ветрам потеха,
Пусть щекочут меня с изнанки - вот будет смеха!
;
Знай, однажды сойдутся звезды, - в пыли дорожной
Наберусь редкой смелости, дикой, неосторожной
Стану. - Словно неощутимой, совсем прозрачной,
Чтобы жить, чтобы чувствовать, чтобы любить иначе...
Тебя.