Тьма

Евгений Шапорев
Света, света,
Дайте, света!-
Тьма
Опутала планету.
Тьма
В глазах,
В умах людей.-
Был -
Хороший,
Стал-
Злодей!

Сквозь желудок
Видит мир,
Человек-
Зверей кумир.
И, покуда,
Ест он ртом,
Будет тьма,
Война,
 Дурдом!

Евгений
Шапорев
22.05.2018 г.