Голос из вселенной

Рудольф Запискин
Как увижу
Я тебя,
Сердце замирает
И целебное тепло
Душу наполняет:

-Ангел, ангел,
Слышу я
Голос из вселенной,
О восшествии
Любви
В жизни
Этой тленной,

Будто дьявол
Одолжил
Страсть свою
На вечер,
Отключаюсь от всего
Я на время встречи-

Ты и я,
Вокруг темно
И большое пламя
Чувств бессмертных
На века,
Вызванное нами,

Озарение на час,
Мы распяты
Страстью,
Словно сломлены
Извне
Посторонней властью-

Это ангел
С сатаной
В нас с тобой
Вселились,
Да с отвагой,
Будто мы
Заново родились,

Что теперь
Лишь вспомню я,
Сердце замирает
И целебное тепло
Душу наполняет.