Я ещё поживу...

Надежда Хоменко
Неужели конец, неужели?
Мне пожить ещё хочется очень,
Не исполнила всё. что хотела...
Ведь ещё не зима, только осень.
Сыну я ещё очень нужна...
Как оставить его в этом мире?
И хочу насладиться сполна
В этой жизни салютом капели.
Внуков хочу проводить под венец,
Понянчить их маленьких деток...
Я ещё поживу, то ещё не конец,
Ещё листья не падают с веток.
Не конец ещё, не конец...
Жизнь, с тобой не расстанусь,
Я с тобою пойду под венец,
В этом мире надолго останусь.


     1.11.2019