Муха крылатая прелесть!

Сергей Верин
Ха! Тоже мне еще! Мухе позавидовал!

Последнюю муху
Я ловко
"Надул":
Настежь свой
В зиму
Балкон
Распахнул! —
Растаял
В пространстве
Жужжания гул!..
"Ж-ж-ж-ж-ш-ш-ш"
Она улетела!
Ушла
С глаз долой!
НО свет… —
Только светит,
Не грея,  зимой!

Последнюю муху
Я ловко
"Надул"!..
О!
Почему, почему,
Боже мой, —
Если плыву,
То курсом ко дну?
Если "лечу",
То мордочкой  —
Вниз?!!
Печальна моя
Бескрылая жизнь!!!

"Слушай!
Как можно
Быть таким куцым?!
Это
ОНА —
Венец
Эволюций!
А я —
Не "венец",
Скорей, "полный писец"!

Бо-о-ог!
Крылья,
На "всякий",
Верни,
Наконец!!!"