Собака

Александр Кинес 2
Взвыла здесь овчарка.
Она искала друга.
А остановка, как подруга,
где потеряла друга.
     Всё исчезло и в слезах.
     Понимая этот страх.
     Она всё выла на глазах.
     Превращая жизнь ту в прах.
Так и человек.
Брошен он на век.
С судьбой бороться,
целый век.

     А.А.Кинес.