Кто-то подарил ей свободу

Ирина Саранина Бузина
Кто-то подарил ей свободу.
Показал слишком много, дал почувствовать крылья.
И она обезумев в соленую воду,
Даже море сдержать ее счастье - бессильно.

Ей кто-то поведал, она часть вселенной,
Что внутри нее тысячи светлых галактик,
Кто-то ей рассказал - ей не нужно быть первой, ей не нужно бояться,
И с ней все в порядке.

И Кто-то дал ей чувство меры,
И добавил огня для зашиты границы.
Эти грани нужны для спасения веры,
И она хладнокровно заряжает бойницы.

Она видела жизнь! Она видела небо,
Она видела космос и солнца движение.
Если будешь мешать ей, да кто бы ты не был,
Её стрелы - до сердца, на поражение.

Она будет стрелять ты быть можешь уверен!
Она будет огнём, она будет Валькирия,
Чтобы к ней подойти тебе нужно быть смелым.
Чтобы к ней подойти тебе нужно быть сильным.

Ей на ушко шепнули ты - будешь бесстрашен,
И ты сможешь её защитить от ненастья,
Она сделает жизнь твою чище и слаще,
Если ты поведёшь её к общему счастью.

Только знаешь она не потерпит пустое,
Не потерпит бессмысленной времени траты,
Ты сумей рассказать ей что-то такое,
Что она полетит за тобой без оглядки.

Кто-то ей рассказал лишь немного о страсти,
И она разожгла в себе Дикое пламя!
Чтоб его приручить, ей скажи тихо - здравствуй,
И решительно сердце открой на свидании.

Кто-то ей рассказал что любить это делать,
Да, и день ото дня быть друг другу оплотом,
Она чувствует сердцем, она в это верит,
И она не откроет, кем был этот кто-то.

Жаль что этих вещей ей не ведали в детстве
Жаль что ценности счастья разнятся как пропасть
Если хочешь любить её, и быть с ней вместе,
Тебе нужно над пропастью свить невесомость.