Склад перевёртышей Скороговорка

Влад Норманн
Наган, таган,
агат, наган...
Казак, кабак,
кабак, казак...
Заказ зараз,
за раз заказ...
Луна, манул...
Накат, стакан...
Наган, Натан,
Натан, наган...
Барон, но раб...
Сан, ананас...