Неуверенность во всём

Станислав Прохоренко
Неуверенность во всём,
Не от бога говорящих
За кого мы отдаём
Голоса, кидая в ящик?
Кто за нас себе берёт,
Что придумано народом?
Почему народ не тот,
Не за тем идёт… походом?
Не тому поверил враз…
Хитрость тоже ум, но зверя
Не на день и не на час,
Лет на сто, по крайней мере…