Душа рождается на небе

Александр Комаров-Жестянников
Душа рождается на небе
И возвращается туда ж...
А пребыванье в бренном теле -
Всего лишь временный вояж.

"Душа грустит о небесах..."-
Сказал поэт...и возвратился...
Так что - "повесился не сам",
Всего лишь - наши небылицы.