Устойчивость

Ирина Безрукова 2
Зубатая симпатия,
Предельно симпатичная,
Минуты три потратила -
И три мгновенно вычла я.

А "этот" мимо хмурится,
А "та" - не мимо лишняя.
В лицо мне дышит улица.
На ней лоточек с вишнями?

Ого, какие тёмные.
А здесь - вот это яблоко!
И торопилась - пойманы
Скользящим взглядом с облаком.

Съезжает масса серая
От солнца - это радует.
Стоять - в себя поверила -
Не в Пизе башней, в Падуе!

Недолгая - устойчива,
Расшатываться нечего.
Да, вечного короче я,
Но, сколько есть - доверчива.

У города за пазухой,
На самом деле жарко мне.
Рисую, правлю ластиком.
Обмениваясь - знаками...


01.11.19.