Кофе-дракон

Владислав Коробков
Я выпил новый кофе дня,
Одевшись, выпорхнул с балкона.
Теперь есть крылья у меня,
Лечу вперёд быстрее Фолкона.

Я огнедышащий дракон,
Лечу и извергаю пламя!
Горят машины и газон,
Горит бабуля с бигудями...

Я всех людей отправлю в печь!
Я сам огонь, я сам расплата!
Поплачьте в пламени горя,
Мол жили мало, небогато...

Я чужд пощады и соплей!
Вы очень слишком виноваты.
Гори, весь Мир, уже скорей!
Всех упокоят, без лопаты.

Оставлю парочку кафе,
Сугубо ради водопою,
Мне кофе... только поскорей!
И то пироженко,с собою...