Белый снег

Марта Линденберг
Посмотри, посмотри
Сколько выпало снега!
И предвестники долгой зимы
Словно ангелы, падают с неба

Наконец-то на сердце покой
После бурных осенних волнений
Грусть и слезы из сердца- долой
Белый лист, белый снег, белый пепел

Что пылало- оставим как есть
Все что будет- мы ждём с нетерпением
Пусть метели укроют весь свет
Чтоб начать в одно действие пьесу