Боже, дай мне мудрости Твоей!

Раиса Дор
Боже, дай мне мудрости Твоей,
Чтоб прожить достойно жизнь земную
И нести Любовь сердцам людей,
Возвещать Христову Весть Благую!

Пред Тобой склоняюсь я опять…
Укрепи во мне, Спаситель, веру!
Очень трудно в мире устоять,
Лишь Тебе судьбу свою доверю!

Только Ты изменишь нам сердца
И войдешь покоем в душу нашу…
Лишь в объятьях Господа Христа
Утолим духовный голод, жажду.